Menu du 20/02 au 24/02

   Lundi                 Mardi                      Mercredi                    jeudi                 vendredi

 

Pomelos           Tomate persillées           salade de perles       carottes rapées       Bettraves

 

dos de colin          boeuf                      Paupiette de veau                                  jambon braisé

sauce curry         bourguignon              aux champignons         kebab                 sauce moutarde 

 

fondue de            polenta                     haricots vert           pommes de terre     pates aux

poireau                                                  a l'ail                         rissolées               brocolis
pommes de         choux blanc                blé                      courgettes sautées    purée de
terre vapeur         braisé                                                     aux oignons              cèleri
tarte                   fromage                  fromage blanc          clémentine               compote
normande              kiwi                         sucré                                                      fraiche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :